Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники хинкальной Уют приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка еды
Доставка русской кухни
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту